asuradpr

Categories:

«Ни дня без суицида» - в 92 бригаде начались занятия по профилактике самоубийств

«И жизнь хороша, и жить хорошо» - именно с таким девизом идут по жизни военнослужащие ВСУ. С таким же девизом они из жизни и уходят. Иначе никак не объяснить того, что всего за неделю в ОТГ «Восток» покончили жизнь самоубийством уже 7 военнослужащих.

Командованием ООС была проанализирована такая неутешительная статистика и приняты самые решительные меры. Нет, никто не стал разбираться в том, что стало причиной стольких трагедий за столь короткий срок. Видимо командование и так в курсе того, что в зоне ООС среди военнослужащих процветают неуставные взаимоотношения, денежные поборы, алкоголизм и пьянство. 

Вместо того что бы разобраться и наказать виновных в таком низком морально-психологическом состоянии военнослужащих, командование ОТГ «Восток» решило провести инструкторско-методические занятия по профилактике суицида с сержантским составом. 

Все в лучших традициях украинских военных. Вместо того что бы разобраться и решить проблему раз и навсегда, горе-командиры решили провести очередные занятия «для галочки» отчитаться и забыть, как будто ничего и не случилось.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic