asuradpr

Category:

РЭБ ВСУ накрыли своих

Украинские силовики в т.н. «ООС» продолжают становится жертвами из-за собственных руководителей. Накануне, в 58 бригаде произошел инцидент, который был близок к трагическому завершению для одной из украинских комиссий.

                    Суть в том, что в вышеупомянутую бригаду была направлена бригада, с целью оценки обороноспособности бригады. Для достижения в назначенный пункт, в роли транспорта был использован вертолет модели МИ-8 из состава 18 обр АА ВСУ. Однако, «обороноспособность» бригады стала видна перед тем, как комиссия успела приземлиться.

Не опознав в приближающемся летающем обьекте дружественный вертолет, 58-я бригада подняла по тревоге свои силы РЭБ, решив, что цель – БПЛА СММ ОБСЕ.

Подобная практика не внове для РЭБ ВСУ, в силу данной сверху прерогативы – не позволять беспилотным аппаратам ОБСЕ летать над украинскими позициями.

По итогу вертолет был вынужден совершить экстренную посадку, насколько известно – обошлось без жертв, однако назначено служебное разбирательство для выявления и последующего привлечения виновных. Тем не менее, ирония ситуации не может не смешить – пытаясь скрыть правду, сами каратели начинают претерпевать от выбранной ими лживой политики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic