asuradpr

Categories:

В 128 бригаде выявлены большие недостачи

128-ю бригаду ВФУ очень сильно лихорадит – буквально недавно комбриг Коростелев отправился в пекло после конфликта с украинскими радикалами, как в бригаду грянула масштабная проверка и выявила ряд недостач.

Рейд с проверкой под видом годовой инвентаризации решили делать по-горячему – пока Коростелев не остыл. Кстати, смерть комбрига – вообще тема отдельная. Штаб ООС продолжает замалчивать реальные причины его ранений и внезапной кончины в госпитале. Но вернемся к проверке – пока временно исполняющим комбрига решили назначить Гончарука, и сразу же он наткнулся на темное прошлое своего предшественника, проблемы и недостачи которого придется разруливать ему – ну или сесть в тюрьму. Потому что Коростелева уже не посадить.  По имеющимся данным, проверка уже не досчиталась десяти приборов ночного видения американского производства. Приборы ночного видения очень дорогие – и недостача в таком количестве весьма существенна. Тем более для Гончарука – инспекторы уже сказали новоиспеченному комбригу, что эту проблему решать ему, и все равно как – хоть со своего кармана, хоть искать деньги в любом месте. 

Все серые схемы 128 бригады были замкнуты на Коростелеве. Гончарук навороваться еще не успел – и такой удар под дых он может и не пережить. Говорят, врио комбрига Гончарук бухает в связи с этим по вечерам и не знает, как ему спетлять с этой должности не в тюрьму. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic