asuradpr

Categories:

Нацики укрепляются в зоне разведения

От громких заявлений о неприятии разведения сил и средств в районе н.п. Петровское и угроз военнослужащим, националисты решили перейти к активным действиям.

Первыми шагами стал обстрел комбрига 128 бригады и его подчиненных, а после того, как со стороны военной прокуратуры и штаба ООС не последовало даже малейших попыток разобраться в этом, националисты решили действовать открыто и начали занимать оставленные украинскими военными позиции, активно подготавливая их к зиме. Представители нацбатов бравируют тем, как они нарушают все распоряжения штаба ООС и президента, ведя прямые трансляции из зон разведения, вывешивая свои флаги и продолжая угрожать мирным жителям и военнослужащим ВСУ.

На фоне таких действий радикалов из националистических группировок, абсолютно нелепо смотрятся заявления генералов из штаба ООС и Зеленского, о том, что ВСУ якобы контролирует все происходящее и стремится к миру. О каком контроле может идти речь, если только для того, что бы из Золотого нацики вывезли свое легальное оружие (оставив при себе незарегистрированное), понадобился визит президента страны к ним? Где еще глава государства стал бы убеждать лиц незаконно находящихся в зоне боевых действий и угрожавших ему парой дней раньше, вести себя хорошо?

Все это говорит о полном бессилии власти в бывшей единой стране, где силовые структуры по факту не могут сказать хоть слово против националистов, боясь ответных действий и обвинений в работе на Россию?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic