asuradpr

Category:

Украинские боевики открыли огонь по району разведения сил в Петровском

В районе разведения сил и средств вблизи населённых пунктов Петровское-Богдановка украинские боевики совершили очередную провокацию. Украинская сторона всячески блокирует выполнение взятых на себя обязательств  по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. 

Из экстренного заявления от УНМ ДНР стало известно, что «Украинская сторона не оставляет попыток дестабилизировать обстановку в районе участка разведения сторон Богдановка-Петровское. Так, сегодня в 12.35 противник произвел обстрел из стрелкового оружия н.п. Петровское в пределах участка разведения». Стоит отметить, что в том момент  саперами МЧС ДНР проходили мероприятия по разминированию местности, в результате чего сотрудники МЧС и СЦКК вынуждены были отойти на безопасное расстояние.

Также в УНМ ДНР добавили, что данная провокация направлена на срыв мероприятий по разминированию в преддверии проверки результатов очистки территории от взрывоопасных предметов со стороны ОБСЕ в рамках завершения мероприятий по разведению противоборствующих сторон в данном районе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic