asuradpr

Category:

Радикалы в районе н.п. Петровского вывесили свой флаги

Украинские радикалы пытаются сорвать процесс разведения сил и средств в районе населенных пунктов Богдановка и Петровское. Это подтверждает тот факт, что в районе участка разведения №3 были замечены черно-красные флаги, неподконтрольных штабу «ООС» украинских националистов ДУК «Правый Сектор». 

Несмотря на заявления о мирных инициативах, ВФУ осуществляют провокации подвергающие процесс разведения сил и средств очередному срыву. В то же время, бездействие командования «ООС» развязывает руки вооружённым группировкам националистов. Сейчас в районе разведения сил к заключительному этапу подходит процесс разминирования. Разминированная территория дает расширенные возможности радикалам устраивать провокации в районе на данном участке линии соприкосновения. Пришедшие в район Петровского националисты заставляют с тревогой думать о дальнейшем развитии событий. Каждому жителю Донбасса известно, что действия украинских радикалов лишь отдаляют перспективу достижения долгожданного мира.

Кроме того, украинские радикалы получили возможность создавать политическую повестку действий блокирования минских договорённостей. Президент Зеленский остаётся в стороне, от чего на его руках появляется все больше крови.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic