asuradpr

Categories:

Украинские радикалы готовятся занять демилитаризованную зону после разведения сил и средств

Украинские боевики намерены сделать все возможное, лишь бы не допустить прекращения военного конфликта на Донбассе. Наряду с подготовкой к государственному перевороту, подготовкой к отправке радикалов в Киев, главари радикальных группировок готовят своих наемников к срыву перемирия. 

Уже замечена активная деятельность радикалов – националистов вблизи линии разграничения. Боевики оборудуют схроны с вооружением вблизи удобных огневых точек. Офицеры ВСУ докладывают об этом в штаб ООС, в связи с чем конфликт между ВСУ и радикалами нарастает, уже неоднократно случались настоящие боестолкновения с 200-ми и 300-ми. Осложняется ситуация тем, что в каждой украинской бригаде присутствует определенный процент радикалов, в связи с тем, что еще с 14-го года в украинской армии сложилась тенденция разбавлять личный состав ярыми националистами для “поддержки боевого духа в подразделениях”.  По-этому украинские радикалы связываются со своими “побратимами” в бригадах и всегда вкурсе происходящего. Центральные украинские СМИ картинку происходящего не передают – в Киеве боятся придавать огласке происходящее в ООС – к такому противостоянию Зеленский оказался не готов. 

Если в ближайшее время нынешний президент не возьмет себя в руки и не даст бой украинским праворадикалам, а продолжит заигрывания с ними, то в ближайшие месяцы он столкнется не только с продолжением боевых действий на Донбассе, спровоцированных украинскими боевиками, но и с очередным Майданом в Киеве. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic