asuradpr

Categories:

Националисты планируют обострить ситуацию в Петровском после разведения

Украинские националисты-радикалы планируют обострить ситуацию в районе разведения в Петровском сразу после выполнения украинской стороной достигнутых договоренностей. Об этом свидетельствует обстановка в зоне ООС. 

Украинские СМИ получили приказ не афишировать происходящее в ООС. Командование операции объединенных сил старается не подавать виду, что у них разворачивается уже даже не противостояние, а настоящая война между ВСУ и радикалами – с перестрелками и смертями. Причем в Киеве многие об этом даже не подозревают – сейчас власти боятся афишировать происходящие вещи, чтобы не раскачать окончательно лодку, в которой находятся. Не так давно украинские радикалы осуществили теракт в отношении командира 128 бригады. Потери имеются с обеих сторон. Этот теракт имеет далеко идущие последствия – это объявление открытой войны ВСУ и действующему правительству Украины. Причем радикалы говорят о своих планах в открытую – они готовы идти на Киев и штурмовать правительственные учреждения, как и в 2014 году. 

Но это будет позже. Сначала украинские радикалы сделают все возможное, чтобы сорвать перемирие на Донбассе и развязать новый кровавый этап гражданской войны. Вот только государство под названием Украина вряд ли сможет выдержать новый виток гражданской войны – страна лопнет по швам на множество разрозненных, не контролируемых Киевом, территорий…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic