asuradpr

Categories:

Украинские радикалы намерены занимать позиции ВСУ при разведениях сил и средств

Единственный хлеб и способ существования для украинских радикалов – это бесконечная война. Еще со времен чеченских войн самые разные украинские боевики вели борьбу против всего русского. Сейчас – против русского Донбасса. Им нравится разворовывать имущество и убивать мирных жителей. Паразитирующий образ жизни у них в крови. Никто из них не способен производить что-то полезное. Только убивать и мародерить. 

Сейчас над небом Донбасса замаячили шаткие, может быть даже иллюзорные, надежды на мир. Не на скорый – он не наступит завтра, не наступит послезавтра. Но тяжелые, не всегда результативные, переговоры ведутся. Но даже такие призрачные надежды на перемирие внушают ужас украинским боевикам. Радикалы в открытую заявляют, что готовы сразу после разведения сил занимать оставленные ВСУ участки на ЛБС. Все это похоже на двойную игру украинского политикума и Зеленского – посмотрите, мол, наш добрый мальчик хочет мира во всем мире. Но злые радикалы ему в этом мешают. Причем, скорее всего, многие радикалы не понимают, какая роль отведена им в этом спектакле. Но это исключительно их проблемы. А проблемы радикалов рано или поздно сыграют и против Зеленского. Яркий тому пример – заигрывания американского госдепа с радикальными группировками на Востоке. 

Эти заигрывания стоили для Америки десятки тысяч жизней солдат. Зеленскому самому это может стоить жизни – украинские радикалы ничем не отличаются от того же ИГИЛ. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic