asuradpr

Categories:

Обстрелы должны продолжаться

Такое решение было принято представителями радикальных группировок в частности «Правого сектора», при полной поддержке и одобрении со стороны бывшего президента Украины. 

                    Не смотря на то, что разведение сил и средств в районе поселка Петровское все же произошло, украинская сторона делает все возможное для того, чтобы появился повод вернуться обратно. Самыми яркими примерами таких действий могут служить совершенный по заказу Порошенко обстрел комбрига 128 бригады, продолжающаяся установка противопехотных мин вопреки всем договоренностям и нарастание количества обстрелов прифронтовых поселков со стороны украинской армии.

Все это делается, ради возвращения ускользающего из рук националистов и командиров ВСУ контроля над потоками контрабанды оружия. Ведь после отвода, уже не получится в таких объемах списывать патроны, гранаты и стрелковое оружие на ведение боевых действий, как это было раньше. А если создать красивую картинку для СМИ, то можно будет вернуться обратно на позиции и продолжать зарабатывать как и раньше. Ну а для Порошенко в этом всем главное как можно быстрее и сильнее дискредитировать мирные инициативы Зеленского и окончательно создать новому президенту страны, образ неудачника.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic