asuradpr

Category:

Продолжаются побеги из 128 бригады

 Приятно, когда в мире есть неизменные вещи. Смотря на них, ты в любой момент можешь убедиться в том, что все идет по плану, и стабильность есть.

Лучшим примером такой неизменности служит график побегов военнослужащих из 128й бригады. Я конечно допускаю, что по никакого графика нет, но уж слишком планомерно «воены добра» из 128 огшбр оставляют посты, уходят в самоволку, или просто дезертируют, не забыв прихватить на память пару гранат и автомат. Обычно за месяц от 3 до 15 человек сбегают в гости к знакомым на гражданку, около 6 раз происходят оставления боевых постов по состоянию здоровья (надо же как то маскировать в отчетах жесточайшее похмелье или неадекватность после употребления самогона), и порядка 4 военнослужащих (обычно из недавних призывников), решают, что дома лучше, чем на службе в сырых палатках и блиндажах с крысами.

Правда иногда происходят ничем не объяснимые всплески показателей, и тогда от штаба направляется комиссия для получения от комбрига и его зама внятных объяснений, такому поведению солдат. Стандартные расценки на «внятные объяснения» составляют 100000 гривен, в случае если все живы и 250000, если есть погибшие от спиртного и перестрелок с нациками. И сейчас в 1 гшб 128 огшбр, как раз и выясняют, сколько будут стоить «объяснения» в этом случае. Ведь просто так спустить на тормозах одного погибшего в перестрелке с нациками и четырех ушедших в самоволку в день визита проверяющих, вряд ли получится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic