asuradpr

Categories:

"Развод" и девичья фамилия...

Таки не шуточный конфликт разгорелся, после отведения украинской стороной сил в районе н.п. Петровское, между 128-ой горно-штурмовой бригадой и праворадикалами из "Правого Сектора".

Прежде, неоднократно отмечалось, что отношения между националистами и регулярной украинской армией существенно натянулись, в связи с тем, что последние подчинились требованиям об отведении сил и средств с прежде занимаемых позиций. И всё это происходит на фоне неприкрытой войны Порошенко с Зеленским.

Экс-президент Украины воплощает свой реванш руками националистов, которым уже терять нечего. И теперь цветочки закончились, а ягодками становятся реальные терракты.

"Вчера, радикалы из ДУК «Правый Сектор» осуществили террористический акт в отношении командира 128 отдельной горно-штурмовой бригады КОРОСТЕЛЕВА, который вместе с тремя офицерами осуществлял проверку новых позиций после отвода сил и средств в районе н.п.БОГДАНОВКА. Боевики осуществили несколько выстрелов из АГС по автомобилю комбрига, в результате чего, ЧЕТВЕРО военнослужащих получили ранения, двое из них, в т.ч комбриг находятся в тяжелом состоянии." — сообщает официальный сайт УНМ ДНР.

Что же, надо признать, что попытка радикалов устранить командира бригады это серьёзная "заявочка". Ведь на волне псевдопатриотического всплеска праведного гнева нацбатов, Порошенко попытается сломать шею Зеленскому.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic