asuradpr

Categories:

ВСУ готовы к новым провокациям в районе н.п. Петровское

В н.п. Петровское началось долгожданное разведение сил и средств. Стоит отметить, что по вине украинской стороны разведение сил и средств в н.п. Петровское срывалось на протяжении трех месяцев. 

Согласно план-графику после начала рамочного отвода подразделений представители МЧС должны начать разминирование территории на участке разведения № 3 «Петровское». Но после огромного количества провокаций украинской стороны в районе Петровского, а также присутствия там радикальных националистов заставляет усомниться в дальнейших мирных намерениях ВСУ в мирном урегулировании конфликта на Донбассе. Командование «ООС» продолжает политику блокирования выполнения минских договорённостей. К сожалению, бесчеловечность и циничность подразделений ВСУ говорит о своем. 

Процесс разминирования может резко изменить ситуацию вокруг рамочного разведения сил и средств в н.п Петровское. 128 бригада ВСУ готова будет убивать мирных жителей с целью обвинения в этом НМ ДНР, в результате чего Украиной будет объявлено о срыве процесса разминирования и срыва процесса разведения сил и средств в районе Петровского, что приведет к заморозке минский договорённостей.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic