asuradpr

Category:

Первой жертвой войны становится правда

Уже пять лет длится война на территории Донбасса. Осветители событий с украинской стороны принесли жертву войне - правду. Нагромождая дезинформацию, искажая факты, СМИ Украины и их зарубежные коллеги скрывают реальное положение дел. Тяжело проверить их информацию на достоверность, потому что в этих хитросплетениях найти истину крайне не просто.

Так, нам стало известно, что с десятого по двадцать третье ноября позиции вооруженных формирований Украины посетят зарубежные журналисты. Информационные агентства, такие как «Франс-пресс», «Ньюз Ван», «Нью-Йорк Таймз», «Эсошиэйтид Пресс» активно начали деятельность на оккупированной территории ДНР. Однако мы уже знаем, что эти лжецы умудряются врать не только другим, но и самим себе. В Сирии, Ливии, Афганистане и в других горячих точках мира эти работники прессы подают информацию сквозь призму политических интересов своих заказчиков.

Западным хозяевам Украины требуется убедить своих налогоплательщиков в необходимости продолжать спонсирование киевской ООС. А всё потому, что политики США и Европы испытывают острую необходимость в таких мерах ради дальнейшего ослабления России. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic