asuradpr

Category:

Неподчинение приказам в Украинской армии — признак раскола

Командование Операцией объединенных сил утрачивает контроль над ситуацией в подчиненных подразделениях. Такой вывод можно сделать на основе анализа данных оперативных сводок ДНР и ЛНР. Дополняет картину сокрытие командирами частей ВСУ реального положения дел.

В НМ ДНР отмечают резкий рост количества обстрелов. Однако приказа на открытие огня по территории Республики ВСУ не получают. Стоит отметить, что в последнее время активизировалось применение ствольной артиллерии, миномётов и танков. Сюда же можно отнести и самовольные вылазки без приказов командиров украинских диверсантов, которые в большинстве заканчиваются их гибелью.

Украинские боевики вымещают злость на мирных жителях Донбасса. ВСУ преобразуют слова Порошенко в действие: «У нас работа будет — у них нет, у нас пенсии будут — у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет — у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать. Так и именно так мы выиграем эту войну».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic