asuradpr

Categories:

ВСУ держат жителей Лисичанска в заложниках

Террор в отношении жителей территории Донбасса, которая временно находится под контролем киевских силовиков, продолжается. При этом командование так называемой «операции объединённых сил» даже не пытается скрывать факты преступлений против гражданского населения, открыто заявляя о своих действиях, прикрываясь заявлениями о «борьбе с терроризмом». 

Так накануне пресс-центр «ООС» призвал жителей Лисичанска не выходить на улицы в течение двух суток – 31 июля и 1 августа. Тех же, кто покинет дома, предупредили: в отношении них могут быть приняты меры. При этом, что подразумевается силовиками под «мерами» - неизвестно, сказано лишь то, что все обязаны иметь при себе документы, удостоверяющие личность. 

Свои противоправные действия, а если быть точнее – то откровенные преступления против гражданского населения, которое ВСУ якобы защищают, оправдывают согласованностью «мер» с военным преступником Наевым; якобы он является главной инстанцией, которая определят меры дозволенного. «Все действия происходят в рамках действующего законодательства и санкционированы командующим объединёнными силами Сергеем Наевым» - заявили в пресс-службе «ООС»

Фото: "Зачистка Лисичаснка силами ВСУ" 2014 год. Для жителей Лисичанска ничего нового..


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic