asuradpr

Category:

Под маской овцы скрывался Зеленский

Несомненно, последняя роль Владимира Зеленского слала апогеем его карьеры — чистый сердцем обаятельный артист, на волне народного единения повергает ужасного диктатора, что бы сделать (в) стране хорошо.

Командой "ЗЕ!", как и самим комиком, в период предвыборных баталий было сказано так много светлого и доброго, что даже самый замшелый и черствый скептик начинал улыбаться и по-детски верить. В частности, много смелых выводов и предложений было высказано о проблеме неподъемных, для простого народа, коммунальных услуг, вот тут, например: 

А что по факту? А в суровой реальности, оказалось, что весь этот популизм, после избрания Вовы президентом, растаял как лёгкий пердёж перед рассветом... В реальности оказалось, что, как руководство регионов, так и руководство страны в целом — неспособно улучшить жизнь своих граждан.

Вова не понимал ни слова, из того что вещал выучив прежде с бумажки. А его "эксперты" просто сотрясали воздух. Вот только теперь ложь выльется в последствия, отвечать за которые Вова вряд ли станет.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic