asuradpr

Category:

Националисты готовятся к штурму Киева

Украинские националистические бандформирования, не сосредоточенные на линии боевого соприкосновения, а составляющие костяк подобных группировок в глубине Украины, собирают силы для внеочередного “решающего противостояния”.

C14, Правый Сектор, всевозможные ячейки свободовцев, оуновцы , УНСО и многие другие организации начинают усиливать свои ряды с помощью агитаций в социальных сетях и вербовкой среди молодежи. В ближайшее время они расчитывают значительно усилить свои составы за счет новых членов. И даже более – в радикальных ячейках начинается проверка логистических способностей организаций. Проводятся даже некие подобия сборов – телефонные рассылки среди членов радикальных группировок оповещают, что возможна мобилизация ресурсов в любой момент с выдвижением на Киев. Активно проводятся тренировки участников, ведутся переговоры с транспортными компаниями, способными без лишнего шума рассредоточено доставить группы националистов в Киев, не привлекая никакого внимания. 

Антиправительственные акции готовятся на Украине уже длительное время. Очередной Майдан может вспыхнуть в Киеве абсолютно в любой момент. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic