asuradpr

Categories:

"Кленовая Арка" как репетиция проигрыша Украины

Недавно в украинском Житомире стартовали командно-штабные учения "Кленовая Арка". 

В данных учениях принимают участие все сатрапы Западного мира на "восточном фронте" - от самой Украины до Литвы и Северной Македонии.

Однако данные учения являются лишь пустой формальностью. Несмотря на заявленную цель учений, для её достижения у её участников попросту отсутствуют необходимые данные.

Дело в том, что "гвоздём программы" на данных КШУ является система JCATS - виртуальная система, позволяющая моделировать различные боевые ситуации, и приблизительно прогнозировать их развитие. 

Загвоздка в том, что для моделирования предполагаемого "широкомасштабного вторжения российских войск", которое является главной повесткой данных учений, необходимо иметь ввиду все находящиеся со стороны предполагаемого противника силы, его личный состав и технику, тактико-технические характеристики последнего, и т.д.

Украинская разведка и её "соседи", этими данными, конечно, не обладают, а Западные "партнеры" делиться своими данными не хотят. В итоге всё отрабатывается практически наугад, основываясь ещё на старых развед отчетах, которые устарели минимум на несколько лет.
Так что, как бы не тужились холопы Запада в попытках породить "великие планы", в реальности все эти планы приведут как минимум к полному разгрому и поражению. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic