asuradpr

Category:

«Кленовая Арка» или все же таки «Хреновая Арка»

Уже стартовали, в городе Житомире, очередные международные учения. Вооруженные формирования Украины приняли у себя военных, из ряда стран поддерживающих русофобскую позицию. Грузия, Польша, Литва, Канада и еще пять других государств, примут участие в грандиозных псевдоучениях под названием «Кленовая арка – 2019». 

Естественно, украинская пропаганда, мягко говоря, преувеличивает значение данных учений, рассказывая по всем государственным телерадиокомпаниям о том, что именно это поможет им освободить Донбасс. Мы давно уже знаем, что лживые УкрСМИ могут спокойно, как говорится, лгать и не краснеть, и поэтому удивляться не приходится.

Но, все-таки, стоит посмотреть правде в глаза. Военнослужащие ряда стран получают огромные надбавки к заработной плате, всего лишь за участие в подобных мероприятиях, за пределами своей страны. А вот истинная цель солдат из-за бугра, порисоваться на камеру украинских и зарубежных журналистов и через две недели улететь, как говорится, со скоростью ветра к себе на Родину.

Абсурд заключается в том, что ВФУ покажут советские разработки под эгидой разработок украинского ОборонПрома. «С-300В», «Бук-М1», «Тор», «Оса-АКМ» - это только часть списках «новых» систем Украины. Правда, не хватает еще изобрести и показать на следующих учениях деревянные шлюпки, катапульту, саблю и велосипед. Ведь еще никому не известно, какой будет следующий прикол от главного клоуна Украины – Зеленского. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic