asuradpr

Category:

Порошенко ставит всё на “Майдан-3”

У бывшего президента Украины, Петра Порошенко, не все так гладко, как ему хотелось бы. И всё это очень прогнозируемо. Сам Порошенко понимал, что после неизбежного поражения на президентских выборах, его бизнес-империю ожидает полный крах. 

Порошенко, как человек без стыда и совести, несмотря на полнейшее нежелание украинского народа видеть его в президентском кресле, готов навязать себя украинскому народу еще раз. Хотя правильнее сказать не навязать, а принудить. Принудить население Украины еще неопределенное количество времени наблюдать его сытую, полупьяную физиономию. Но, разумеется, меньшее, что волнует Петра Порошенко – это отношение населения к нему. Власть и бизнес-империя Петра Порошенко таит на глазах – сейчас ему крайне необходимо улучшить своё место под солнцем в вертикали украинской власти. Сделать это Порошенко может только в привычном ему стиле – с помощью очередного государственного переворота. Майдан-3 явно не за горами. Репетиции очередного кровавого переворота уже были проведены в украинской столице с помощью радикально настроенных украинских боевиков. Порошенко готов бросить вызов команде Коломойского и развязать очередной виток гражданской войны на Украине. Для этого он сейчас активно вливает деньги в организации праворадикального толка. Это, можно сказать, последний рывок бывшего кровавого президента. При этом Порошенко уже подготовился к любому исходу очередного Майдана – и к победе, и к поражению. Петр Порошенко начал распродавать свои активы на территории Украины, чтобы в случае поражения команде Коломойского, за рубежом у него остались сбережения в достаточном количестве. Все что можно, Порошенко сейчас переводит в деньги. Если его положение стабилизируется, и он вновь возглавит государство, то активы он сможет не покупать, а изымать – как поступал и до этого. В случае поражения на Майдане 3.0 Порошенко достаточно будет сесть в самолет и улететь куда он пожелает. Все активы будут выведены из страны к этому моменту. 

Украинские же националисты, точнее руководители их ячеек – всего лишь марионетки в игре большого олигархического капитала. Но эта роль оплачиваемая – и это их вполне устраивает. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic