asuradpr

Почему домой не возвращаются

Украинская программа СБУ «Вернись домой» представляет собой ничто иное, как сыр в мышеловке, предназначенный для маловерных и слабодушных, которые готовы поверить в то, что их безвозмездно и просто так «вернут в лоно» Украины.

Вполне красноречивым было бы сравнение, если бы подобную программу в 1940-45 развернули немецкие нацисты в адрес евреев. Все мы понимаем, что бы произошло с тем евреем, который бы на это повелся. 

Собственно, то же самое ждёт и всех людей, которые клюнут на заманчивое предложение украинских нацистов, которые рвутся силовым путём зачистить весь Донбасс. Если же смотреть здраво, то эта программа, в первую очередь, обычная провокация. 

Провокация же, как все понимают, необходима для привнесения раскола в ряды Народной Милиции ДНР. Те же, кто рискнул поверить в «деда мороза», столкнулись со всеобьемлющим арсеналом пыток в СБУ-шных застенках, поскольку любой перебежчик, в первую очередь, для них, не человек, а база информации, которую, в буквальном смысле, клещами можно вытянуть. Правда, в ходе этого «вытягивания», далеко не все остаются живыми. 

Уже не единожды, те, кто рискнул поверить СБУ, пропадали. Был человек – нет человека. Причем пропадали, и пропадают именно те, кто проходили именно по этой программе. Совпадение?... 

На войне, твой враг, в первую очередь, хочет твоей смерти. Все слова врага, которые отходят от этого принципа, автоматически становятся лживыми. Однако СБУ не теряет надежд найти еще глупых «клиентов», которые доверят им свою опеку…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic