asuradpr

Category:

Учения Кленовая Арка = сборище неполноценных

                    Не так давно в Житомире начались очередные учения. Так называемая «столица украинского десанта» принимает у себя, помимо собственных силовиков, военных еще 9 стран. Что характерно, все страны, кроме, разве что, Канады – это страны прихлебатели Запада. Литва, Грузия, Польша… Одни названия этих стран сразу вызывают ассоциации с русофобией и истерией, активно разгоревшейся в последние годы.

Тем не менее, несмотря на свою «активность», данные страны не играют существенной роли в мировом порядке. Они, скорее, как раз пешки – первый эшелон фигур, которых разменивают на более «стоящие» фигуры оппонента.

Таким образом, данные учения более чем ясно подчеркивают статус Укрины в её отношениях с Западом – пешка, расходный материал и не более. Это военное сборище политических фриков напоминает кривое зеркало на учения полноценных стран.

Не может не вызывать иронии попытки украинских СМИ пытаться выставлять это как укрепление сотрудничества Украины и Запада. Если данные учения что-либо и демонстрируют, так это дальнейшее закрепление украинской кабалы на привязи у «Западных партнеров».

Сама же «Незалежная» позиционирует себя как раба, который рад, что хозяин подарил ему новый ошейник со стразами. В скором времени, возможно, Украину превратят в свалку или полигон, где сильные мира сего будут справлять свою нужду, если вы понимаете о чем я.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic