asuradpr

Смерть нации – назло врагам

Последние годы существования Советского Союза. Миллионы обычных людей, которые ещё ни о чём не догадывались, и просто жили обычной, размеренной жизнью, отмечая только то, что земля под ногами начинает подозрительно вздрагивать, и несколько человек, которые эту самую землю раскачивали. Ещё продолжали на Украине в политических кругах (тех самых, которые потом заявят о независимости и «свободной Украине) выступать с громкими речами, и в то же время, в крохотных кабинетах – делили страну, выставляя её на продажу. 

Заводы и порты, леса и поля, - всё уходило по смешным ценам, но вместе давало неплохую прибыль, а потому – отчего было не продать? Тем более, что никаких рисков для продавцов не было: билет на самолёт без числа и подальше заготовлен был у каждого, а потому можно было не гнушаться ничем. 

Именно так на Украине впервые появились биохимические лаборатории из Соединённых Штатов. Такие существуют уже более чем в двадцати пяти странах мира, но Украина как полигон для разработки и испытания химического и бактериологического оружия всегда представляла для США особый интерес, в первую очередь – по причине своего расположения. Это не страна третьего мира, куда сложно доставить оборудование, где трудности с энергетикой, где невозможно поддерживать деятельность центров без постоянного сообщения с основными производствами. И самое главное – на Украине более чем достаточно местных специалистов подходящего уровня квалификации, которые, в условиях безденежья и отсутствия работы, готовы будут заниматься чем угодно. 

А теперь – об условиях, в которых работают эти центры. Соответствующих мер безопасности там нет и быть не может, ведь по всем документам эти лаборатории проходят как медицинские центры, и слишком много внимания привлекло бы медучреждение со степенью защиты на уровне лаборатории по производству бактериологического оружия – в том виде, в котором они существуют, например, на западе. А потому о мерах безопасности говорить не приходится, следовательно, все сотрудники, все участники этих преступных схем – первые жертвы экспериментов. 

Последствия работы со смертельно опасными веществами даже если и не сказываются сразу, но точно начнут проявляться спустя время, и первые результаты уже видны – к четверти века «независимости». Уровень онкологических заболеваний в стране стремительно поднимается, иммунитет, - а особенно у молодых поколений, - напротив, падает. Всё чаще и чаще становятся случаи врождённых патологий у младенцев, часть из которых приводят к моментальной смерти, а часть – к пожизненной инвалидности и потребности в постоянном оказании медицинской помощи. 

По хорошему счёту, уже сейчас на Украине нужно бить тревогу: поднимать вопрос ребром и в срочном порядке что-то делать, так как последствия этого могут быть катастрофическими. То, что когда-то было шокирующей аномалией, на Украине может запросто стать повседневной обыденностью уже через десять-пятнадцать лет, и те вирусы и бактерии, которые уже сегодня живут в организмах тысяч людей, вскоре начнут мутировать, и это будет видно на последующих поколениях. Но думает ли об этом кто-то на Украине? Там слепо убеждены, что наличие лабораторий по разработке бактериологического оружия – это гарантия безопасности для страны, надёжный щит, который «добрая Америка» ставит перед Украиной, не задумываясь даже над тем, что они сами – не только разработчики, но и первые подопытные в этом античеловечном эксперименте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic