asuradpr

Category:

Разведение приказано сорвать

                    После того, как предыдущее разведение сил в Петровском и Золтом было сорвано при непосредственном участии командования 128 и 72 бригад, Зеленский наконец-то решил разобраться, почему же все его инициативы и приказы нее исполняются. Посмотрев отчеты националистов из Золотого, где они заявляли, что вертели на всем чем можно и разведение и президента, он даже поехал пообщаться с ними лично.

Итогом этой поездки стал знаменитый видеосюжет, в котором президент пытается объяснить нацикам, что нужно заканчивать войну, а в ответ получал снисходительные похлопывания по плечу, с подтекстом «говори мальчик, ты нам не мешаешь». Финальное заявление Зеленского о том, что он «не лох» уже стало нарицательным, ну а нацики для вида убрали из Золотого оружие, которое было официально зарегистрировано, оставив все остальное. При этом уходить из поселка радикалы не стали.

Аналогичная ситуация наблюдается со стороны ВСУ и в районе н.п. Петровское, где среди военнослужащих в открытую действуют провокаторы националистов, заявляя, что если разведение состоится, то все военные окажутся на миротворце и за их семьями начнется охота. Более того, эти заявления поддерживает и комбриг 128 бригады, который отдал приказ саботировать все попытки разведения. Так же со стороны радикалов идет регулярное запугивание местных жителей, от них требуют, подписать протест против разведения. По факту, националисты и командование 128 бригады делают все возможное, чтобы в очередной раз показать всем, что Зеленский является не больше чем клоуном, которого пока что терпят.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic