asuradpr

Category:

Украина – кладязь для химического террора

Украина становится одним из самых опасных мест в мире – много ли стран, в которых вооруженные боевики-националисты, спровоцировавшие гражданскую войну, могут послать своего “президента-нелоха”.

Таких стран в мире – единицы. И как правило, это страны третьего мира, не особо развитые, не представляющие больших проблем для своих соседей, и ведущих локальные внутренние войны. На Украине ситуация несколько иная – у государства богатое советское наследие, которое плавно приходит в полную негодность. И сейчас под советским наследием я подразумеваю разваливающуюся химическую промышленность. Химические предприятия разворовываются, а опасные для общества химические реактивы продаются направо и налево. Разумеется, эти вещества являются сами по себе химическим оружием, гораздо более опасным, нежели танки и пушки. Из закрытых источников известно о сделках украинских националистов с работниками авдеевского коксохима по покупке различных реагентов. Почему украинские радикалы вдруг проявили интерес к химии? Не теракты ли они готовят на территории Донецкой области для срыва разведения сил и средств? 

Украинские боевики – самые незаинтересованные в перемирии личности. Эти головорезы готовы пойти на все, лишь бы не допустить перемирия на Донбассе и окончания военных действий. Как говорится – кому война, кому мать родна… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic