asuradpr

Categories:

Красный крест под украинским огнем

Командование Народной милиции ДНР сообщило, что в результате выстрела из противотанковой управляемой ракеты (ПТУР) по медицинскому автомобилю, ехавшему на выезд.

"Бандиты из 128 отдельной горно-штурмовой бригады по прямому указанию главаря КОРОСТЕЛЕВА со стороны н.п.НОВОГРИГОРОВКА выпустили противотанковую управляемую ракету (ПТУР) по медицинскому автомобилю, ехавшему в направлении н.п. БЕЛАЯ КАМЕНКА для оказания помощи заболевшему ребенку. В связи с невозможностью прибыть по адресу на карете скорой помощи, так как населенный пункт находится под регулярными обстрелами со стороны ВФУ, врачи обратились за помощью к командованию Народной Милиции, которое оказало содействие и выделило автомобиль для выезда." — сообщают в управлении Народной милиции.

В результате нападения на санитарный автомобиль пострадали двое, водитель и санинструктор, которые срочно были доставлены в госпиталь.

"На маршруте следования автомобиль был обстрелян боевиками и в результате попадания ракеты два человека получили ранения различной степени тяжести и были экстренно доставлены в медицинское учреждение. В данный момент врачи борются за жизни водителя и санинструктора. Отмечаем, что на санитарном автомобиле присутствовали все необходимые маркировки, включая красный крест и преступники не могли не знать об этом." — сказал официальный представитель НМ ДНР.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic