asuradpr

Мины вместо приветствия, или как жители ООС встречают ВСУ

Усталость от войны – нормальное явление, особенно тех, кто переносит на себе большую часть последствий этой войны. Жители не понимают, кто и зачем воюет, им хочется только покоя. Однако в командовании т.н. «ООС» считают иначе.

Находясь во власти военных, простые мирные жители уже не знают куда бежать и кому плакаться на военный произвол. Доведённые до отчаяния, надеясь, что их протест хоть кто-нибудь услышит, жители прифронтовых районов, которые активно используются карателями ВСУ как прикрытиями, массово подаются в партизаны.

Учитывая игнорирование их мнения, которое не является чем-то запредельным – прекратите стрелять по Донбассу, местные жители решили максимально приблизить конец войны. «Поддержка» мирных жителей ВСУ, в первую очередь выражается в различных «подарках», таких как, например, мины на пути патрулирования оккупантов. 72-я и 24-я бригады уже достаточно близко ознакомлены с «гостеприимством» местного населения, которое не скрывает своей злобы в адрес ВСУ, поскольку потеряли далеко не один патруль на «подарках» от местных жителей, которые уже сыты войной по горло…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic