asuradpr

Category:

Учения новые, расценки старые

Не успели полицейские окончательно замять дело о убийстве украинского военнослужащего гостями из Польши на международных учениях «Рапид Трайдент», как в Украине стартовали очередные учения «Кленовая Арка 2019». И конечно же снова международные.

Украинские СМИ пишут о них исключительно положительно, представляя это очередной победой украинской дипломатии - «Учения проходят при поддержке Вооруженных сил Канады совместно с военнослужащими Вооруженных сил Литвы, Польши и Украины, с участием международных партнеров из девяти стран: Грузии, Болгарии, Канады, Литовской Республики, Республики Польша, Республики Северная Македония, Румынии, Черногории и Украины».

Планируется, что в числе прочего, участники будут «отрабатывать различные задачи с помощью системы имитационного моделирования боевых действий JCATS». И по идее это должно серьезно повысить боеготовность украинской армии. Неизвестно как насчет профессионального уровня, но зарубежные гости уже в полной мере смогли оценить гостеприимство украинских военных и доступность украинских девушек и парней. А если точнее то качество самогона, который выставила на стол принимающая сторона и удивительно низкие цены на секс услуги. Как отметил один из канадских офицеров – где бы еще я за 10 баксов снял на всю ночь парня с девочкой, при этом они муж и жена.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic