asuradpr

Categories:

Разведение Шрёдингера: противоречивость киевского курса

Невзирая на стремление республик и бесчисленные попытки достучаться до Украины — та упрямо не желала идти на компромиссы. Любые договоренности, по мнению украинской стороны, не могут даже обсуждаться. Что было неоднократно доказано на встречах трехсторонних групп в Минске.

Однако, недавняя инициатива, в виде Рамочного решения, о разведении сил и средств, возымело большую перспективу, нежели предыдущие попытки установить перемирие. Данная инициатива была рассмотрена и одобрена на высочайшем уровне, с привлечением иностранных специалистов. Однако командование ВСУ всячески препятствовало её выполнению.

Сегодня в очередной раз взоры были прикованы к одному из населённых пунктов, которые были обозначены в качестве отправной точки, а именно н.п. Золотое. И всё же без происшествий не обошлось.

"Так, сегодня, на фоне успехов по разведению сил и средств в районе н.п. ЗОЛОТОЕ, к которому приковано внимание мирового сообщества, боевики 128-й бригады КОРОСТЕЛЕВА под его личным контролем осуществили провокационный обстрел н.п. ПЕТРОВСКОЕ, по которому было выпущено 10 мин калибром 60 мм и 29 гранат." - говорится в заявлении официального представителя УНМ ДНР.

Командованием НМ отмечается так же, что украинская сторона не просто саботирует процесс разведения сил и средств на участке Петровское, но и усиливает эскалацию напряженности в данном районе.

Кроме того, говорится что, подразделения НМ ДНР готовы приступить к разведению и по-прежнему нацелены на скорейшую реализацию Рамочного решения.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic