asuradpr

Category:

Порошенко и Лунев готовят провокации

Украинский президент так и не смог смириться со своей нынешней “ганэбной” позицией в украинском политикуме, и продолжает предпринимать попытки вернуть себе утраченные позиции любой ценой.

Сейчас бывший гарант “нэзалэжной” играет на чувствах украинских радикалов, который слишком переживают за возможно мирное урегулирование конфликта на Донбассе. Как только на Донбассе замаячили перспективы мирного урегулирования, самый кровавый украинский президент решил – самое время начинать раскачивать в стране ситуацию.

Сейчас Порошенко готов сотрудничать хоть с самим чертом, лишь бы прийти к власти – и активно ищет союзников среди радикалов, военных и американских кураторов. Один из таких союзников – командующий ССО Лунев, который многим обязан Петру Порошенко. Из достоверных источников ССО известна информация даже о планировании провокаций в центре Киева – Порошенко готов провести очередной кровопролитный Майдан, если это понадобится. 

Есть также сведения о намерениях преданных Порошенко людей в Силах спецопераций, подчиненных Луневу, организовать теракт на одном из химических заводов на Донбассе, после чего обвинить ДНР в теракте, а Зеленского принудить к отказу от мирного процесса. 

Бывший президент готов пустить в расход сотни и тысячи украинцев ради достижения своих целей, как он сделал это в 2014 году – развязав гражданскую войну ради свержения Януковича. Кстати, Союз Порошенко и Лунева не последнюю роль сыграл и в срыве разведения сил и средств в Петровском и Золотом – тандем уже начал плодотворное сотрудничество. А вот нынешний президент Украины Зеленский не сделал ровным счетом ничего, чтобы доказать на деле свои слова о мирном урегулировании конфликта на Донбассе. 

Если Зеленский и дальше будет так пассивно проводить внутреннюю политику, не сможет мирным путем решить конфликт на Донбассе, то шансов остаться у власти до конца срока у него действительно не много. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic