asuradpr

Category:

Когда нечем гордиться – повод для гордости приходится выдумывать

Заокеанским политтехнологам пришлось не слабо попотеть над созданием политических партий на Украине и формированием некого подобия национального единства вокруг мнимых исторических фактов и “отбеленных” от грязи новых исторических героев – бывших нацистских приспешников.

Украинский проект для западных политтехнологов оказался довольно сложным, но в целом подходящим под общую концепцию новой европейской истории, в которой не должно остаться и следа о героизме советских солдат, освободивших всю Европы от нацизма и фашизма. Украинские исторические преступники, вроде Бандеры, Шухевича и других, являются для англо-американских политологов и историков крайне подходящими объектами, вокруг которых можно сплотить и выдумать украинскую национальную идею. Мы с вами уже несколько десятилетий наблюдаем, как на Украина трансформируется и история, и сознание социально активной части населения. Бандера из преступника становится героем. Полицаи западной Украины из предателей превращаются в борцов с советским режимом.

Такое происходит не только на Украине. Еще один яркий пример – это Прибалтика вместе с ее “лесными братьями”, которые как и бандеровцы, поддерживали немецких нацистов и уничтожали собственный народ. Эти процессы по подмене истории происходят по всему миру одновременно. Наши западные оппоненты не просто хотят изжить нас с этой планеты, они хотят стереть любое упоминание о нас в истории. Гражданская война на Украине – это лишь фрагмент большой геополитической войны против всего русского.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic