asuradpr

Categories:

Украинская власть уничтожает историю

Могли бы Вы себе представить в конце 80-начале 90-х, что в Украине националисты будут проводить факельные шествия? Думаю, нет. Могли бы Вы себе представить в конце 90-х – начале 00-х, что украинские радикалы будут скидывать с постаментов советских вождей по всем городам Украины? Вряд ли. И наконец, могли ли Вы представить себе в начале 2000-х представить, что украинские радикалы-бандеровцы будут навязывать свое мнение власти Украины, свергнут власть, и устроят кровавую бойню на Востоке страны? 

Единицы политологов это предполагали, небольшое количество политиков это знало. Из простых жителей – вряд ли кто-либо задумывался об этом. Так что же произошло? Почему невозможное становится возможным? Почему радикалов на Украины становится все больше? Все просто – мы наблюдаем, как работаю окна Овертона. Мы являемся живыми свидетелями масштабнейшей фальсификации истории. Эта фальсификация происходит по всему миру и она обусловлена геополитической войной. Украина в этой западной парадигме нового мирового порядка является всего лишь инструментом. И в этой выстраивающейся матрице глобального политического устройства нет места ни для чего русского. Нашу историю планомерно, на протяжении многих десятилетий уничтожают, стирают в сознании человечества все славные достижения русского народа. Все то же самое происходит и на Украине. Сначала из исторического военного преступника Бандеры сделали просто историческую фигуру. Затем он стал борцом за Украину. А потом этот персонаж стал национальной идеей и символом – всего-лишь за пару десятилетий заокеанские политтехнологи одурачили молодое поколение украинцев. И это все началось с развала СССР. Именно тогда в украинских школьных учебниках начали сеять семя сомнения о героизме советских солдат и советских вождей, параллельно очищая от темных пятен исторических военных преступников Шухевича, Бандеру и других.

Именно против этого восстал русский Донбасс. Именно против нашего исторического обезличивания борются жители ЛДНР. Республики ведут борьбу не только за жизнь, язык и историю – Республики ведут борьбу за место в истории и место на планете Земля. Мы были, Мы есть, Мы будем! Нас не вычеркнут из истории. Нашими достижениями и спустя тысячелетия будет гордиться человечество!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic