asuradpr

Category:

Беспредел украинских националистов

Нынешний кризис с отводом войск на Донбассе прекрасно иллюстрирует то, что украинское правительство не способно контролировать националистов.

Подопечные Билецкого диктуют свои правила как политическому руководству страны, так и простым жителям за которых некому заступиться.

Добровольческие батальоны, расположенные в Донбассе просто не подчиняются своему армейскому начальству. По Украине прокатилась серия митингов националистов, на которых Зеленского обвиняли в предательстве интересов страны. Зеленский даже лично поехал на Донбасс что бы договориться с нациками, однако конструктивного диалога не вышло. Нацисты мягко говоря послали президента незалежной.

Действительно, зачем с кем-то договариваться, если можно безнаказанно грабить и убивать мирных жителей проживающих в зоне ООС, а всех кто пытается противостоять этому нацистскому беспределу можно объявлять врагом народа. 

И все эти бесчинства творятся под безмолвное одобрение украинского правительства. Видимо Украинский истеблишмент решил так – если не можешь противостоять националистам, нужно сделать вид что ничего не происходит. 

Блестящий политический ход. Вот только простым жителям Украины от этого легче не живется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic