asuradpr

Category:

Порошенко готовится к террору

 Проигрыш на президентских выборах стал для Порошенко лишь поводом тщательно спланировать последующее возвращение на пост руководителя государства, предварительно организовав очередной «майдан» и диверсии. При этом жизни тех, кто погибнет ради реализации его плана в расчет не берутся. Впрочем, как и раньше.

Если для первого «майдана» было достаточно расстрелять собравшихся на майдане с помощью снайперов Пашинского, то теперь Порошенко приходится прилагать намного больше усилий. Но в то же время сделать это легче, так как сейчас на его стороне многие генералы ВСУ, занявшие свои места благодаря ему и прикормленные националисты, готовые исполнить любой приказ, без оглядки на последствия.

Поддерживающим Порошенко удалось сорвать разведение сил и средств в районе Петровского и Золотого и тем самым продемонстрировать беспомощность Зеленского перед националистами. Более того, новому президенту уже в открытую ставят ультиматумы, которые он вынужден выполнять, чтобы остаться при власти. О подготовке очередного переворота говорит и усилившаяся контрабанда оружия из прифронтовых районов в центр Украины, и проплаченные митинги собирающие все больше людей. Следующим шагом по аналогии с майданом может стать диверсия на любом жизненно важном объекте инфраструктуры. Например, взорвется мост через Днепр или взлетят на воздух емкости с химикатами в Авдеевке. В этой трагедии тот час же обвинят Народные республики и используют как медиаповод для продолжения активных боевых действий. Исполнителями же будут ветераны «Азова» или «Айдара». Те, кто привык делать всю грязную работу.

А учитывая заявления Яроша и Билецкого о войне до конца, наверняка будут попытки диверсий и на территории ДНР и ЛНР. При этом исполнители постараются организовать теракты в местах с максимальным скоплением людей. Точно также националисты устроили взрыв в харьковском кафе.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic