asuradpr

Category:

Способен ли Зеленский отдать приказ на разведение ?

Может ли состояться обещанное Украиной разведение сил и средств в Донбассе? Официальный Киев, несмотря на срыв процесса на участке «Богдановка – Петровское» продолжает выступать с заявлениями о готовности следовать мирному плану Минска, однако, в то же время, сама собой проявляется реальная обстановка. В первую очередь внимание привлекает отсутствие контроля со стороны командования ВС Украины на националистов.

Примером тому является визит Зеленского к представителям националистов на передовой. В украинском информационном пространстве поездка президента была подана в общем-то в нейтральном русле, без «перемог», но и без «зрад». Зеленский прибыл, оценил обстановку, пообщался. 

Однако для тех, кто внимательно следил за всей историей, не утаилось от внимание само поведение Зеленского. Представители националистов вели себя по-хозяйски, чувствовали себя уверенно, говорили спокойно, и даже более того, к президенту обращались вполне вежливо, на «Вы». Сам же Зеленский был похож на человека, который действительно в гостях, к тому же чувствует себя крайне некомфортно. 

Был ли похож Зеленский на верховного главнокомандующего, как то предполагает президентская должность? Определённо нет. И на фоне этого можно ещё раз попробовать ответить на вопрос, реально ли разведение сил и средств на линии фронта? С команды, с твёрдого приказа главнокомандующего – да. Но Зеленский попросту не имеет на то полномочий. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic