asuradpr

Categories:

Украинские боевики продолжают дестабилизировать обстановку

Только за прошедшие сутки украинские боевики двадцать три раза открывали огонь по районам населенных пунктов Республики, выпустив по нашей территории 108 боеприпасов различного калибра. Об этом нам сообщает официальный представитель Народной милиции ДНР в ежедневной сводке. 

Под обстрелами оказались ряд населенных пунктов – Минеральное, Васильевка, Спартак, Старомихайловка, Лозовое, Александровка, Сигнальное, Луганское, поселки шахт Трудовская и Абакумова, Николаевка, Коминтерново, Саханка, Куликово. Причем в Минеральном в следствии обстрела получил осколочные ранения мирный житель, который скорой помощью был доставлен в ясиноватскую больницу, где ему оказали всю необходимую помощь. Мужчина находится в сознании, но теперь нуждается в длительном лечении – в следствии обстрела у него тяжелый перелом нижних конечностей. 

Украинские боевики делают все возможное, чтобы дестабилизировать обстановку и не допустить мирного урегулирования конфликта на Донбассе. Зеленский же, в свою очередь, не предпринимает внятных попыток наладить мирный диалог с ЛДНР, предпочитая давать пустые обещания в комментариях украинским и международным СМИ… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic