asuradpr

Categories:

Киев на пороге нового государственного переворота

                    Ситуация с саботажем процесса разведения сил и средств в Петровском и Золотом наглядно показала слабость действующей украинской власти. Украинские националисты выиграли первую битву у Зеленского и копят силы для следующих сражений, которые состояться 29 октября и 21 ноября 2019 года. 

Последующие акции националистов могут пагубно повлиять на дальнейшую судьбу Зеленского и его команды. Все может закичиться госпереворотом. Сегодня в УНМ ДНР заявили: «По данным наших источников, в настоящее время радикалы из состава националистической группировки «Азов» готовят еще ряд провокаций, в том числе с применением оружия, в период проведения инвестиционного форума в Мариуполе с участием Зеленского и Гончарука, который запланирован на 29 октября. В результате чего Зеленский предпринимает контрмеры. По указанию Зеленского, обеспечения безопасности, в Мариуполь были переброшены отряда из состава 21-й бригады и 16-го полка оперативного назначения НГУ, которые в настоящее время находятся в зоне ООС». 

Кроме того в УНМ ДНР отметили, что «Проходящие митинги это только начало антиправительственных акций, которые должны перерасти в массовые выступления 21 ноября в День достоинства и свободы. Эта дата радикалами выбрана не случайно, в этот день отмечаются годовщины последних двух так называемых «революций» - «Оранжевой» 2004 года и «Революции достоинства» 2013-2014 годов, которые, по сути, являются госперворотами». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic