asuradpr

Categories:

Чего стоят слова их президента ?

Пока Зеленский рассказывает о том что он стремиться к миру и прекращению войны. Преступники из украинских вооруженных формирований показывают всем, чего стоят слова их президента  

Сегодня в 21:15 каратели КОКОРЕВА из 92-й бригады открыли огонь из 82-мм минометов по н.п. МИНЕРАЛЬНОЕ. В результате обстрела получил ранение мирный житель 1969 года рождения, повреждено частное домостроение по адресу ул. Комсомольская д.39.

Ранее, в 16.55 боевики 92-й бригады подвергли обстрелу с применением 82-мм миномётов, крупнокалиберных пулеметов и стрелового оружия район н.п. ВАСИЛЬЕВКА. Под обстрел попала Васильевская насосная станция 1-го подъема ЮДВ, сотрудники которой были вынуждены укрываться в убежище.

Информация о жертвах и разрушениях уточняется.

Ни один обстрел со стороны украинских боевиков не останется безнаказанным, каратели ответят за каждую каплю крови, пролитую на землю Донбасса. Все материалы будут переданы в международные правозащитные организации и генеральную прокуратуру ДНР. 

Мы обращаемся к наблюдателям СММ ОБСЕ и призываем вмешаться в происходящее и принудить вооруженные формирования выполнять достигнутые договоренности.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic