asuradpr

Category:

Порошенко договорился с командованием ООС и это плохие новости для жителей Донбасса

Ситуация на Украине накалена до придела и виной тому внутриполитические разборки. Партия войны Порошенко продолжает препятствовать работе команды Зеленского и для этого привлекаются различные группировки националистов. 

Люди Порошенко в составе командования ООС пошли на откровенный конфликт с Зеленским. Данный факт повреждается на примере разведения сил, которые ВСУ полностью саботировали. Присланные в зону ООС националисты являются частью согласованного плана партии Порошенко и командования ООС. Как ни странно, но после того так на Донбасс начали массово стекаться радикалы и началась дестабилизация обстановки, рейтинги «миротворца» Зеленского резко начали снижаться. 

В ближайшее время стоит ожидать того, что провокации на Донбассе будут лишь усиливаться, националисты пойду на любые меры, вплоть до крупных диверсий на гражданских объектах инфраструктуры, которые могут повлечь за собой серьезные потери среди мирного населения. 

Партия войны в лице Порошенко продолжает набирать приспешников, в связи с чем мирный план Зеленского можно считать сорванным. Доверенные лица экс-президента в командовании ООС уже начали работу в тандеме с радикалами, в результате чего Донбасс находится в ожидании новой фазы эскалации конфликта. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic