asuradpr

Categories:

Идеи националистов по нраву командованию 128 и 72 бригад ВСУ

Саботаж ВСУ разведения сил средств в Петровском и Золотом показало наглядный пример неготовности украинского правительства, выполнят минские договорённости. 

К воинственным националистам, участвующим в блокировке процесса разведения сил и средств присоединилась командование 128 и 72 бригад ВСУ. В данных бригадах присутствует немалое количество бывших боевиков из «Правого сектора» и «Айдара». Командование т.н. ООС не зря сделало такой ход, так как именно в районе Петровского в результате ротации и будет находиться 128 бригада ВСУ. После того как боевики 128 бригады заняли свои новые позиции, сразу же ужесточились обстрелы территории ДНР. Населенный пункт Петровское за последнее время практически каждый день фигурирует в официальных сводках от УНМ ДНР. Мирные жители Петровского устали от постоянных провокаций от ВСУ, которые к тому же ведут огонь и по СММ ОБСЕ. 

Зеленский утратил контроль над командованием «ООС». В результате чего сторонники Билецкого беспрепятственно перетягивают на свою сторону обычных военнослужащих ВСУ, с целью дальнейшего срыва минских договорённостей. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic