asuradpr

Category:

Warior Watcher - warrior fucking

К украинским боевикам приехали паны англосаксы. С 16 октября стартовали совместные англо-хохляцкие учения “warrior watcher”. 

Украинские боевики долго готовились к учениям – с 20-го по 21 августа проводилась конференция по планированию учений. Фактически, это мать его, тренировка реального боевого слаживания на Донбассе двух армий. Но хохлы не смогли достойно подготовиться к учениям. Кстати, ведущая роль в учениях отведена отдельному батальону морской пехоты ВМС ВС Украины под командование майора Вадика Сухомлинского. Сухомлинский – персонаж крайне любопытный.

Именно он во многом ответственен в развязывании кровавой бойни на Донбассе – приказ открывать огонь по сепаратистам в Славянске отдал именно он. Для Вадика Сухомолинского подобные учения – шанс для головокружительной карьеры. Но англосаксы просто в шоке от уровня подготовки Украины к “Warrior Watcher 2019” – и даже окрестили учения “warrior fucking” – воины, блть. Полигоны в ужасающем состоянии – отчетные видео, улетевшие в Лондон, ужаснули британское военно-политическое руководство. Реакция была примерно такой – это же гребанные хохло-свиньи в грязи и рип-стопе не по размеру. Какое НАТО? На Балканах, в з..лупе Мира и то учения организовывают лучше. Так что Вадик Сухомлинский рискует быть вып…ным вообще из ВСУ. Хотя крали, как обычно – на всех уровнях.

Украинское военно-политическое руководство всеми силами стремиться быть на уровне с остальными вассалами англосаксов. Но, по факту, нэнька - нэзалэжна остается самым недоразвитым местом в Европе. И ВСУ не исключение – это те еще воины, блть…  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic