asuradpr

Category:

В генштабе Украины опасаться рассекречивания небоевых потерь ВСУ на Донбассе

Военно-политическое руководство Украины обладает определенным умением замыливать глаза гражданам своей страны. С началом войны на Донбассе практически все украинские СМИ заняли одну, ярко выраженную воинственную позицию. Но после последующего позора украинской армии на Донбассе, олигархический строй Украины начал пожирать друг друга. 

Каждому украинцу известно, что все СМИ в их стране принадлежат олигархам. А украинские олигархи являются одной из движущих сил во внутриполитическом пространстве Украины. Но после того как Порошенко передал военным неограниченную власть на им подконтрольной части Донбасса, все заиграло другими красками. Теперь все, что снимается в зоне т.н. ООС, включая и различные ведомственные и вневедомственные структуры, обязаны, проходит осмотр видеорепортажей и фото командованием т.н. ООС. Также недавно, тактической группой «Восток» было отдано особое распоряжение. С целью недопущения в СМИ и интернет ресурсы утечек секретной информации из ООС, уделить особое внимание деятельности военной службы правопорядка. Все собранные фото и видео материалы служебных расследованию ВСП по делам погибших или раненых военных ВСУ должны обладать особой секретностью. В каждой зональном отделе ВСП и комендатуры назначить ответственных лиц за сбор и учет фото и видео материалов происшествий, связанных с военными ВСУ. 

Дело пахнет керосином. Украинскую армию на Донбассе захлестнуло огромное количество небоевых потерь, которые нужно как можно быстрее засекретить любыми способами. Так как от уровня секретности расследований ВСП на Донбассе зависит дальнейшая судьба всего военно-политического командования Украины во главе с Зеленским. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic