asuradpr

Categories:

128 и 72 бригада ВСУ пошла против Зеленского

Эпопея с разведения сил и средств в   н.п. Петровское продолжается. О наглости саботажа украинской стороной  минские договорённости говорят уже и западные высокие чины. 

Появление националистов в составе 128 и 72 бригад ВСУ  сыграло судьбоносное решение в разведении сил и средств в Петровском и Золотом и в выполнении дальнейших мер по мирному урегулированию конфликта на Донбассе.  Действия командования ООС полностью саботировали приказ верховного главнокомандующего Зеленского.  Для которого выполнение  разведение сил и средств являлось важным аспектов в поднятия его рейтинга и политического престижа на внешнеполитической  арене. К националистам подключилась партия войны во главе с экс президентом Украины Порошенко, который благодаря своим денежным средствам перекупает командование т.н. ООС на свою сторону.   

Ситуация со срывом ВСУ разведения сил и средств  является переломным моментов для влияния Зеленского на командование т.н. ООС. Так как с каждым днем вооруженные националисты прибывают на Донбасс и портят все планы новоиспечённому президенту Украины Зеленскому. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic