asuradpr

Category:

Нацики из 128 бригады не хотят участвовать в разведении сил

21 октября 2019 года 128-ю бригаду посетила проверка вместе с представителями военной комендатуры. Будут проводить в бригаде разъяснительную работу и профилактические мероприятия. Так что же опять произошло в 128? Почему проверка с комендатурой поехала именно туда?

Все мы прекрасно помним, как все украинские бригады ВСУ щедро разбавили украинскими радикалами-националистами для “поддержки в подразделениях боевого духа”. Но теперь практически все бригады стали абсолютно неуправляемыми. Видя, какой беспредел чинят радикалы, обычные контрактники начали тоже забивать на выполнение приказов. Высшее командование ООС теперь обеспокоено таким положением дел – в 128 бригаду поступила документация об условиях разведения сил и средств. Это был даже не приказ о разведении – но радикалы в бригаде прознав о поступлении подобных документов, начали мутить воду. Подбивают военнослужащих к саботированию приказа о разведении, если таковой поступит.

Личный состав 128-й начал вести себя крайне неуважительно по отношению к начальству, и готов саботировать любые приказы. А все начиналось с попустительства начальства и вольготных условий службы отдельно взятых радикалов. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic