asuradpr

Category:

Эпидемия в 58 бригаде

                    Чем ближе холода, тем больше забот у командования 58 бригады. Нужно и отчеты составить и небоевые потери как-то замазать. А основная проблема на данный момент, это необходимость скрыть от всех резко возросшее количество военнослужащих, которые буквально за несколько дней оказались в госпиталях.

При этом большинство из оказавшихся на лечении попали туда с одним и тем же диагнозом - ОРВИ. Точнее этот диагноз им ставят врачи, что бы скрыть по вспышку эпидемии среди солдат возникшей из-за отвратительных санитарно-эпидемиологических условий, в которых вынужден постоянно жить рядовой состав бригады. Уже давно в соцсетях в открытую пишут о том, что не только на передовых позициях, но даже в пункте постоянной дислокации, к солдатам относятся хуже, чем к заключенным. Постоянно протекающие палатки, с грибком на стенах. Не оборудованные туалеты, а точнее просто ямы в земле, выкопанные недалеко от палаток. Отсутствие возможности нормально умыться и поесть, все это привело к тому, что более 40 человек уже попали в госпиталь, а остальных туда просто не отпускают, что бы скрыть масштаб проблемы.

О проблеме стало известно, после того, как сержант Рябков написал своей девушке о происходящем, а она обратилась в комитет солдатских матерей. Вот только вряд ли это поможет остановить начавшуюся эпидемию, которую пытаются замаскировать под обычную простуду. При этом командование бригады даже не задумалось о том, что необходимо сообщить о возникшей проблеме в обычные больницы, что бы избежать распространения заболевания среди мирных жителей, которые постоянно общались с заболевшими военнослужащими.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic