asuradpr

Categories:

Второй фронт открывается в Киеве

Отмечается массовое падение количества украинских ультраправых в зоне так называемой ООС. Однако, их никто оттуда не выгонял, им по-прежнему радо командование, их берут на любые должности и ускоренно дают любые звания. И это не говоря уже о "добровольческих" отрядах, которые неофициально выполняют грязную работу в интересах и военного командования и СБУ. И такое положение вещей устраивало всех годами. Но! 

                    Они все сворачивают своё присутствие на фронте и реорганизовываются в центральных регионах, поближе к Киеву. Первыми, естественно, это стали делать подконтрольные Порошенко С14 и многие мелкие «Соколы», «Тризубы» и прочие. Чуть позже, сделав себе пиар перед выборами, обратно в страну двинулись уже и структуры Авакова - Азов, Нацкорпус и т.д.

Большая часть из них готовится к моменту, когда под новое обострение на фронте, которое организуют ставленники Порошенко в ВСУ, поучаствовать в Киевских баталиях. Меньшая, вроде вечного неудачника Кохановского и его ОУН, просто слетается на запах большой крови и денег. Так или иначе, но Киев ждут тяжёлые времена, ведь в этот раз никаких либеральных плясок уже не будет, это будет настоящий ультраправый «майдан».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic