asuradpr

Category:

Новая война украинских националистов - передовая Киев

Бывший украинский президент Пётр Порошенко не оставляет попыток вернуться в первые строчки украинских политических рейтингов, только в этот раз он собирается сделать это не при помощи механизмов демократии и выборов, а с помощью силы подконтрольных ему (а точнее их общим американским хозяевам) националистов и остающихся верными Порошенко высших офицеров ВСУ. 

В качестве первого этапа подконтрольные офицеры уже сорвали очередную попытку разведения сил и средств на участках Золотое и Петровское. При чём в Золотом они прямо взаимодействовали с отрядами Билецкого, одного из лидеров ультраправых. Очевидно, на очереди следующие этапы.

Далее можно ожидать терактов в прифронтовой, как на украинской, так и на Республиканской территориях. По замыслу Порошенко взрывы гражданских объектов смогут послужить поводом к развязыванию новой фазы активных боевых действий, которые приведут к новому усилению влияния военных в украинской политике. А далее, на волне массовой истерии и милитаристического угара украинские националисты двинутся на Киев. И там уже снова «коронуют» Порошенко или путём нового Майдана, или просто силой оружия, которого у них много. Так или иначе, но бывший президент отнюдь не собирается в тюрьму, которую активно пророчит ему украинская интеллигенция. Он собирается снова править, окончательно избавившись от образа доброго кондитера. А интеллигенции он покажет отведённое для неё место, для этого он уже подготовил нужное количество «штурмовиков».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic