asuradpr

Жабо-гадюко-собаки

В общем в последнее время в украине происходит хрен тебя пойми что. Как говорилось в одной книге - "а вы думали это монолитная структура? Это салат с креветками..."

Вот и в стране 404 происходит то же самое. Если брать в глобальных понятиях, то можно выделить три стороны заинтересованных лиц. При этом если углубится в дебри политики там будет намного больше всех, но не будем. А то рискуем потерять нить повествования.

Итак в зоне ООС сейчас пытаются навести порядок. И в первую очередь это желание ВСУ контролировать всё что происходит в зоне ООС. Следом за ними идёт СБУ и прочие спецслужбы, которые сразу заявили что АТО можнет носить мелкий локальный характер но всё равно будет.

Ну и третьи - всяческие добровольцы стреляющие "куда бог пошлёт" и не подчиняющиеся никому.

Ну а конфликты там буквально на каждом шагу. С одной стороны разоружаемые СБУ и полицией добровольцы. С другой - вечные пострелушки правосеков и армейцев. С третьей - задержание СБУ -шниками военных за контрабанду и воровство.

А есть ещё лидеры добровольцев которые вереницей едут к Наеву на поклон и ещё куча странностей.

Кто же подгребёт под себя добровольцев. Военные или СБУ? И кто посредством этого станет контролировать контрабанду в зоне ООС, ведь ещё в бытность зоной АТО это вызывало ряд конфликтов.... 

В общем жаба борется с гадюкой и собакой и наоборот, пытаясь установит свою верховную власть и получить полный контроль над остальными и конца и края этому не видно. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic