asuradpr

Categories:

Командование 128 и 72 бригады ВСУ поддержали саботаж по разведения сил и средств

Украинская сторона полностью провалила взятые на себя обязанности по выполнению минских договорённостей. Разведение сил и средств в Петровском и Золотом оказалась под срывом из-за действий командования т.н. ООС.

Приспешники парии войны на Украине начали брать верх над украинский командование в зоне т.н ООС. К сторонником действий националистов добавились 128 и 72 бригада ВСУ. 128 бригада ВСУ в результате ротации с 35 бригадой заняли позиции в районе Петровского. Но, сели боевики 35 бригады находилась на грани нервного срыва и не могли качественно выполнять саботаж разведения в Петровском. В результате чего командование ООС решило их сменить. Теперь за срыв договорённостей в районе Петровском ВСУ не стоит переживать. 128 бригада ВСУ сделает все в лучшем виде. Командование 128 и 72 бригады ВСУ во многом собиралось из националистов.

После того как действия националистов в Золотом оказались успешными. Партия войны Порошенко решала выступить в поддержку Белецкого. У этого воинственного тандема вышло заставить командование ООС саботировать приказы Зеленского и продолжать вести войну.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic